Cuisine Centrale – Grand Cahors (46)

 
  • Cuisine Centrale - Agglomération Grand Cahors (46)
  • L'agglomération du Grand Cahors a pris la décision d'engager des travaux de grande envergure pour la restructuration de sa Cuisine Centrale. Afin de maintenir la production quotidienne de 3 500 repas pendant la durée des travaux, une cuisine modulaire a été installée en remplacement temporaire. Cette solution permet ainsi de garantir la continuité du service tout en procédant à la modernisation des installations.

 

  • 3500 repas produits par jour
  • 4 mois de location

  • Surface de modules : 648 m²
  • Emprise générale : - m²
  • Nbre de modules techniques : 36
  • Modules Restaurants : 0
  • Energie : Electrique
  • Puissance : 350 KW

 

  • Particularités :
  • Cordon chauffant
  • Circulation climatisée
  • Optimiseur d'énergie 
  • Alarme anti-intrusion

  • Type de restauration : Cuisine centrale
  • Personnes en cuisine : -
  • Exploitation interne : -

 

  • Zones :
  • Convives : 0 m²
  • Production : 288 m²
  • Tertiaire : 90 m²
  • Logistique : 270 m²

Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin