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Entreprise et administration

pavillon restaurant d'entreprise pour l'oréal

L'oréal

Année de Réalisation : 2011 - 2012

Suface : 1630 m2 

Besoin : Fournir aux personnels  cadre et non cadre le repas de midi, en attendant la fin de la construction de leur nouveau restaurant d'entreprise.

Composition : 
  • Un self service
  • Une zone de préparation pour le self
  • Une salle de restaurant pouvant accueillir environ 500 personnes
  • Des salons privés pour une cinquante de personnes
  • Une zone de préparation pour les salons privés
  • Des zones de stockages seches
  • Des zones de stockages froides
  • des modules dédiés pour chaque activité de la cuisine centrale
  • salons privatifs modulaires pour 50 personnes
  • mobilier et matériel en location fournis par Locacuisines
  • zone de stockage seches pour l'oréal
  • zone de stockage froide pour l'oréal
  • plan détaillé du projet l'oréal - etude locacuisines

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Le magazine trimestriel Grandes Cuisines nous consacre une double page dans son édition du troisième trimestre. Vous pouvez lire l'article en cliquant sur le lien ci-dessous  Apporter ...

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